«ПОБЕДА» открыла новую производственную линию в Латвии
Новости 23 Мая, 2018

«ПОБЕДА» открыла новую производственную линию в Латвии

22 мая в Вентспилсе открылась новая производственная линия кондитерской фабрики «ПОБЕДА», которая будет выпускать полюбившиеся в Латвии шоколадные вафельные конфеты BearFamily и Axiome с шоколадной и ореховой начинкой. В производственную линию было вложено более двух миллионов евро, в результате «ПОБЕДА» инвестировала более 10 миллионов евро в свою дочернюю компанию SIA «PobedaConfectionery» в Латвии.

После открытия новой линии кондитерская фабрика сможет производить до 10 тысяч тонн шоколада и конфет в год, а около 25-30% от общего объема составят шоколадные конфеты.

«Благодаря правильно выбранной стратегии развития, содействию руководства города Вентспилс, качественной работы персонала фабрики и позитивному отношению жителей Латвии к нашей продукции, нам удалось быстро увеличить объемы продаж и продолжить расширение фабрики. В настоящее время количество сотрудников в латвийской дочерней компании уже выросло до 29 человек, и по мере продолжения развития мы сможем создавать все больше новых рабочих мест», - говорит Ольга Муравьева, генеральный директор фабрики «Победа».

Любимым продуктом покупателей в Латвии являются классические трюфели, на которые приходится 10% от общего объема продаж. За ними следует горький шоколад, шоколад со стевией и вафельные конфеты Bearfamily.

Другие новости
Все
Ольга Муравьева о Росконтроле
Крупная молочная фабрика из Санкт-Петербурга подала в суд на московских экспертов из компании Росконтроль. О том, как кондитерской фабрике «ПОБЕДА» пришлось столкнуться с подобной ситуацией, рассказала директор Ольга Муравьева.
BurdaStyle.ru: Сладкое счастье
Большая дружная семья, любимое дело и море шоколада вокруг – о такой жизни можно только мечтать!
Lisa.ru: Сладкая Победа
Lisa.ru: Сладкая Победа
09 Октября, 2018
О людях успешных часто говорят: «Они — в шоколаде». Кажется, это выражение как нельзя лучше подходит для описания жизни Ольги Муравьевой. Вот только чтобы сделать шоколад и вкусным, и полезным, надо немало потрудиться.
Презентация мармелада "Шмелькино брюшко" и "Все и сразу"
Cостоялась официальная презентация нового жевательного мармелада Кондитерской фабрики "Победа"ncididun
WomanStyle: "Победа" представила новый мармелад
Кондитерская фабрика "ПОБЕДА" официально представила два новых продукта – натуральный жевательный мармелад "Все и сразу" и "Шмелькино брюшко".
POBEDA Launches a New Production Line in Ventspils, Latvia
Pobeda Confectionery LLC opened a new production line in its Ventspils facility on May 22nd.
Olga Mouravieva, Recipient of EY Business Woman of 2018 Award
On May 16th, Olga Mouravieva, General Director of Pobeda Confectionery LLC, became the recipient of EY's Business Woman of 2018 Award in the Manufacturing category.
Ольга Муравьева получила премию EY «Деловые женщины – 2018»
16 мая Ольга Эдуардовна Муравьева стала победительницей конкура EY «Деловые женщины 2018» в номинации «Производство»