«ПОБЕДА» представила новый продукт!
Новости 28 Апреля, 2018

«ПОБЕДА» представила новый продукт!

27 апреля Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» официально представила натуральное суфле «Птица счастья».

Рецептура конфет «Птица счастья» была специально разработана технологами фабрики. В основе суфле натуральные ингредиенты: яичный белок, сливочное масло и сгущенное молоко, соответствующее ГОСТ. Сверху купол суфле полит настоящим сливочным шоколадом с 40% какао продуктов.

Для новой продуктовой линейки технологи фабрики «ПОБЕДА» разработали 3 вкусовых сочетания: классическое суфле, а также конфеты с начинкой из мягкой карамели, сваренной на сгущенном молоке, и с начинкой с мармеладом из клюквы. В рознице продукт представлен в потребительской упаковках 200, 250 и 500 грамм.

«Суфле понравится и детям, и взрослым, - рассказывает директор кондитерской фабрики “ПОБЕДА” Ольга Муравьева, - родители оценят натуральность и безопасность продукта. Суфле мы делаем на основе агар-агара, что гораздо полезнее, чем конфеты на желатине или крахмале. “Птица счастья” - это первое на российском рынке суфле с начинкой, уникальный продукт. Создавая новые конфеты, мы придерживались главного принципа нашей фабрики – производство кондитерских изделий только из высококачественных, природных ингредиентов. Я, как мама пятерых детей, в первую очередь ценю здоровые продукты. Поэтому “Птица счастья” уже стала одним из любимых угощений моих детей».

Другие новости
Все
Ольга Муравьева о Росконтроле
Крупная молочная фабрика из Санкт-Петербурга подала в суд на московских экспертов из компании Росконтроль. О том, как кондитерской фабрике «ПОБЕДА» пришлось столкнуться с подобной ситуацией, рассказала директор Ольга Муравьева.
BurdaStyle.ru: Сладкое счастье
Большая дружная семья, любимое дело и море шоколада вокруг – о такой жизни можно только мечтать!
Lisa.ru: Сладкая Победа
Lisa.ru: Сладкая Победа
09 Октября, 2018
О людях успешных часто говорят: «Они — в шоколаде». Кажется, это выражение как нельзя лучше подходит для описания жизни Ольги Муравьевой. Вот только чтобы сделать шоколад и вкусным, и полезным, надо немало потрудиться.
Презентация мармелада "Шмелькино брюшко" и "Все и сразу"
Cостоялась официальная презентация нового жевательного мармелада Кондитерской фабрики "Победа"ncididun
WomanStyle: "Победа" представила новый мармелад
Кондитерская фабрика "ПОБЕДА" официально представила два новых продукта – натуральный жевательный мармелад "Все и сразу" и "Шмелькино брюшко".
POBEDA Launches a New Production Line in Ventspils, Latvia
Pobeda Confectionery LLC opened a new production line in its Ventspils facility on May 22nd.
«ПОБЕДА» открыла новую производственную линию в Латвии
22 мая в Вентспилсе открылась новая производственная линия кондитерской фабрики «ПОБЕДА»
Olga Mouravieva, Recipient of EY Business Woman of 2018 Award
On May 16th, Olga Mouravieva, General Director of Pobeda Confectionery LLC, became the recipient of EY's Business Woman of 2018 Award in the Manufacturing category.