Кондитерская фабрика "Победа" представила мармелад для всей семьи
Новости 31 Мая, 2017

Кондитерская фабрика "Победа" представила мармелад для всей семьи

Кондитерская фабрика "Победа" официально представила два новых продукта – натуральный жевательный мармелад "Все и сразу" и "Шмелькино брюшко".

Мармелад "Победы" - качественно новый продукт на российском кондитерском рынке. В рознице мармелад представлен в потребительской упаковке 75, 150, 250 и 1000 грамм.

Обе линейки разработаны технологами фабрики для всей семьи, в том числе и для детей. В составе мармелада - только натуральные ингредиенты. Так, в качестве желирующих агентов использованы яблочный пектин и желатин. Пектин – полисахарид, как губка впитывает и выводит из организма тяжелые металлы и токсины. Производитель отказался от каррагинана – популярного, но опасного для здоровья загустителя. Использована крахмальная патока, которая не содержит глютен и не вызывает аллергию. В производстве не задействованы консерванты, а красители и ароматизаторы – натурального происхождения.

"Шмелькино брюшко" - сливочно-фруктовый мармелад. В его составе - сгущенное молоко, приготовленное по ГОСТу, настоящее сливочное масло, фруктовые соки и пюре. В линейке четыре вкуса: манго и ваниль, клубника и пломбир, вишня и ирландские сливки, малина и сгущенка.

Мармелад "Все и сразу" ориентирован на молодежную аудиторию. Разработаны 9 ярких и свежих сочетаний. В каждой упаковке покупатель найдет три вкуса: популярные коктейли (пинаколада–кокос, мохито-клубника и вишня-шерри бренди), цитрусовые (апельсин-лимон, сочный мандарин и лимон-лайм), экзотические фрукты (ананас–маракуйя, арбуз-ананас и клубника-пломбир).
Другие новости
Все
Ольга Муравьева о Росконтроле
Крупная молочная фабрика из Санкт-Петербурга подала в суд на московских экспертов из компании Росконтроль. О том, как кондитерской фабрике «ПОБЕДА» пришлось столкнуться с подобной ситуацией, рассказала директор Ольга Муравьева.
BurdaStyle.ru: Сладкое счастье
Большая дружная семья, любимое дело и море шоколада вокруг – о такой жизни можно только мечтать!
Lisa.ru: Сладкая Победа
Lisa.ru: Сладкая Победа
09 Октября, 2018
О людях успешных часто говорят: «Они — в шоколаде». Кажется, это выражение как нельзя лучше подходит для описания жизни Ольги Муравьевой. Вот только чтобы сделать шоколад и вкусным, и полезным, надо немало потрудиться.
Презентация мармелада "Шмелькино брюшко" и "Все и сразу"
Cостоялась официальная презентация нового жевательного мармелада Кондитерской фабрики "Победа"ncididun
WomanStyle: "Победа" представила новый мармелад
Кондитерская фабрика "ПОБЕДА" официально представила два новых продукта – натуральный жевательный мармелад "Все и сразу" и "Шмелькино брюшко".
POBEDA Launches a New Production Line in Ventspils, Latvia
Pobeda Confectionery LLC opened a new production line in its Ventspils facility on May 22nd.
«ПОБЕДА» открыла новую производственную линию в Латвии
22 мая в Вентспилсе открылась новая производственная линия кондитерской фабрики «ПОБЕДА»
Olga Mouravieva, Recipient of EY Business Woman of 2018 Award
On May 16th, Olga Mouravieva, General Director of Pobeda Confectionery LLC, became the recipient of EY's Business Woman of 2018 Award in the Manufacturing category.