Кондитерская фабрика «Победа» официально объявила об открытии своей фабрики в Латвии.
Новости 19 Февраля, 2016

Кондитерская фабрика «Победа» официально объявила об открытии своей фабрики в Латвии.

Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» официально объявила об открытии своей фабрики в Латвии. Торжественный запуск производства состоялся 17 февраля 2016 года. Филиал фабрики в Латвии – SIA Pobeda Confectionery - прецедент для российского кондитерского рынка. «ПОБЕДА» - единственная отечественная компания в своем сегменте, которая открыла производство в ЕС.
«Производство в Европе - серьезный стратегический шаг для нашего бизнеса и один из ключевых этапов в истории компании. Мы выходим на абсолютно новый уровень сотрудничества с нашими партнерами. Фабрика в Вентспилсе – это новые возможности для экспорта, мы планируем увеличить объемы поставок в страны Европы, а также в США, Мексику, Перу, Австралию, Китай. В сложное для кондитерского рынка время завод в Латвии открывает перед нами новые пути для развития бизнеса», - подчеркивает президент кондитерской фабрики «ПОБЕДА» Виталий Муравьев.
SIA Pobeda Confectionery зарегистрирована в Латвии 1 апреля 2014 года. В штате фабрики для жителей Латвии предусмотрено около 75 рабочих мест - на фабрике в Вентспилсе и в отделе продаж в Риге. На развитие проекта было выделено более 10 млн евро, из которых около 2,5 млн вложили структурные фонды ЕС.
Фабрика оснащена новейшим оборудованием, которое позволяет максимально автоматизировать процесс производства, гарантирует его качество и безопасность.
«Мы уже гордимся нашей «ПОБЕДОЙ» в Вентспилсе. Мы построили фабрику, оснащенную самым современным оборудованием. Новейшие технологии обеспечивают безопасность и качество производства. Мощности позволяют выпускать 30 тонн шоколада в сутки. На первом этапе работы мы планируем ежегодно производить около 10 000 тонн шоколада, из которых 30% будет поставляться на домашний латвийский рынок, остальное - экспортироваться», - говорит генеральный директор фабрики «ПОБЕДА» Ольга Муравьева.
Другие новости
Все
BurdaStyle.ru: Сладкое счастье
Большая дружная семья, любимое дело и море шоколада вокруг – о такой жизни можно только мечтать!
Lisa.ru: Сладкая Победа
Lisa.ru: Сладкая Победа
09 Октября, 2018
О людях успешных часто говорят: «Они — в шоколаде». Кажется, это выражение как нельзя лучше подходит для описания жизни Ольги Муравьевой. Вот только чтобы сделать шоколад и вкусным, и полезным, надо немало потрудиться.
Презентация мармелада "Шмелькино брюшко" и "Все и сразу"
Cостоялась официальная презентация нового жевательного мармелада Кондитерской фабрики "Победа"ncididun
WomanStyle: "Победа" представила новый мармелад
Кондитерская фабрика "ПОБЕДА" официально представила два новых продукта – натуральный жевательный мармелад "Все и сразу" и "Шмелькино брюшко".
POBEDA Launches a New Production Line in Ventspils, Latvia
Pobeda Confectionery LLC opened a new production line in its Ventspils facility on May 22nd.
«ПОБЕДА» открыла новую производственную линию в Латвии
22 мая в Вентспилсе открылась новая производственная линия кондитерской фабрики «ПОБЕДА»
Olga Mouravieva, Recipient of EY Business Woman of 2018 Award
On May 16th, Olga Mouravieva, General Director of Pobeda Confectionery LLC, became the recipient of EY's Business Woman of 2018 Award in the Manufacturing category.
Ольга Муравьева получила премию EY «Деловые женщины – 2018»
16 мая Ольга Эдуардовна Муравьева стала победительницей конкура EY «Деловые женщины 2018» в номинации «Производство»