Изготовление
Выращивание, ферментация, сушка
Превращения какао-бобов
Получение шоколадной массы
Любимая плитка —
красивая упаковка


Превращения какао-бобов
Прибывшие с плантации какао-бобы обжариваются при температуре 99 - 104°С, тем самым полностью раскрывая свой вкус и аромат, после чего обжаренные бобы просеиваются и мелко перемалываются. Получившийся продукт называется «какао тертое».

Если поместить какао-тертое под гидравлический пресс, то в результате мы получим два других основных компонента, входящих в состав нашего шоколада: какао-масло и какао порошок.

Пропорции, в которых мы смешиваем различные сорта какао-бобов, являются нашим производственным секретом и строго охраняются.

 

НА ВАШ ВЗГЛЯД
НАШ ШОКОЛАД?
Самый вкусный - 40.71%
Вкусный - 32.89%
Обыкновенный - 7.08%
Невкусный - 14.16%
Затрудняюсь ответить - 5.16%
© 2005-2007 Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» На главную
Шоколад
Ассортимент О компании История Контакты