ЭТО ШОКОЛАД
Ингредиенты
Какао
 



Мы используем только самые лучшие по своим вкусовым и полезным качествам ингредиенты, которые проходят тщательный отбор и под строгим контролем наших специалистов поставляются со всех частей света.

Какао
Шведский натуралист Карл фон Линней в 1753 году классифицировал растение какао, назвав его «Teobroma cacao», что в переводе с греческого означает «пища богов». И совершенно справедливо. Ведь какао-бобы содержат кофеин, теобромин, серотонин и фенилэтиламин — натуральные тонизирующие, анти-стрессовые вещества, анти-депресанты, поднимающие настроение и усиливающие любовное влечение.

   

Сортов какао три — Criollo, Forastero и Trinitario. Именно сортом какао и составом почвы, на которой произрастают деревья, во многом предопределяются различия во вкусе, аромате и цвете шоколада.

В нашей продукции используются как какао-бобы одного сорта, так и специально подобранные смеси нескольких сортов.


НА ВАШ ВЗГЛЯД
НАШ ШОКОЛАД?
Самый вкусный - 40.71%
Вкусный - 32.89%
Обыкновенный - 7.08%
Невкусный - 14.16%
Затрудняюсь ответить - 5.16%
© 2005-2007 Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» На главную
Шоколад
Ассортимент О компании История Контакты